Tersangka penembakan massal Half Moon Bay, California teridentifikasi

Tersangka penembakan massal Half Moon Bay, California teridentifikasi

Aparat penegak hukum mengamankan lokasi penembakan di Half Moon Bay, California pada Senin, 23 Januari. (Jeff Chiu/AP)

Deputi diberitahu tentang penembakan di San Mateo County yang tidak berhubungan pada pukul 14:22 PT (17:22 ET), Sheriff San Mateo Christina Corpus mengatakan selama konferensi pers Senin malam.

Saat tiba, para deputi menemukan empat orang tewas dengan luka tembak. Korban kelima dibawa ke Stanford Medical Center dan dalam kondisi kritis. Tiga korban tambahan ditemukan kemudian di lokasi penembakan terpisah, kata Corpus.

Pada pukul 16:40 PT (19:40 ET), Corpus mengatakan pria bersenjata yang dicurigai – seorang pria berusia 67 tahun dari Half Moon Bay – ditahan tanpa insiden. Pada saat itu, pistol ditemukan di kendaraannya, kata Corpus.

Dia bertindak sendiri dan motifnya tidak diketahui, kata Corpus.

Source link

Leave a Reply

Detik-detik Satpam Digigit Ular di Perumahan Elite Terekam Kamera Small Earthquake Rattles South Bay Near Milpitas Cantik Emma Stone yang Baru Saja Menikah Mobil Terbang Fenomena Halo Matahari di Langit Jawa Timur Prewedding Terbaru Nikita Willy & Bos Blue Bird Desa Nelayan Paling Nyentrik Dunia Kelebihan Tes COVID oleh Anjing Dibanding PCR Rumah Orang Terkaya Dunia Aksi Protes Perubahan Iklim Global di Berbagai Negara