4 Fakta Perceraian Irish Bella dan Ammar Zoni

JAKARTA, KOMPAS.com – Aktris Irish Bella menggugat cerai suaminya, Ammar Zoni, di Pengadilan Agama Depok pada Senin (6/11/2023).

Irish melayangkan gugatan itu melalui pendaftaran online diwakili oleh kuasa hukumnya.

Kompas.com merangkum beberapa fakta mengenai perceraian Irish Bella dengan Ammar Zoni:

1. Alasan perceraian

Humas Pengadilan Agama Depok M Kamal Syarif mengungkapkan alasan perceraian aktris Irish Bella dengan suaminya Ammar Zoni.

“Alasannya merasa rumah tangganya enggak harmonis, sehingga dia (Irish Bella) mengajukan haknya ke pengadilan,” kata Kamal di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Senin (20/11/2023).

Baca juga: Alasan Irish Bella Putuskan Gugat Cerai Ammar Zoni

2. Sidang pertama

Kamal Syarif mengatakan, perkara perceraian Irish Bella saat ini sudah menjalani sidang perdana yang digelar pada Kamis (17/11/2023).

Namun, baik Irish Bella ataupun Ammar Zoni sama-sama tidak hadir.

“Karena pihak penggugat, prinsipalnya tidak hadir maka majelis hakim memerintahkan prinsipalnya hadir,” kata Kamal di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Senin (20/11/2023).

“Dan pada sidang hari itu juga tergugat tidak hadir, jadi majelis hakim memerintahkan juru sita Pengadilan Agama Depok menanggil pihak tergugat untuk hadir pada sidang berikutnya,” lanjut dia.

Baca juga: Ketika Irish Bella Diam-diam Gugat Cerai Ammar Zoni…

3. Wajib hadir

Dalam perkara perceraian ini Irish Bella diwajibkan hadir pada sidang kedua yang rencananya digelar pada Kamis (23/11/2023).

Selengkapnya

Comments

Leave a Reply